魅族招聘创意跑酷大神:体育生优先能熬夜 入职送手机

2018-12-04 11:32 稿源:快科技  0条评论

双11余温尚存,马上就要迎来双12。近日,各大手机厂商都在摩拳擦掌,迎接下一波剁手高潮。

日前,魅族HR拉勾网页面出现了一则“奇葩”招聘需求——“创意跑酷大神”,月薪35k-50k,岗位职责负责操盘魅族线下广告业务。

专业不限,要求具备3年跑酷经验,体育特长生优先考虑。具备3年城管公关经验,有逃避城管能力者优先考虑

此外,岗位还要求了解北上广深大街小巷电线杆分布,对线下广告投放有深刻理解,有自己的工作方法论。同时,执行能力强,适应夜间工作,要求12月5日快速入职,成功入职还可获赠魅族15一台

今天上午,魅族科技官微预告称:“是不是要买一台同价位拍照最好的IMX380手机,送给她呢?后天见”,暗示将有新机到来。

结合上述招聘信息以及双12即将到来,猜测,此次魅族放出如此奇葩的招聘页面,或许和魅族新品或促销活动有关。具体会是什么惊喜,拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多