早报: 三星A8s官宣/小米9概念设计亮相

2018-12-04 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】各家手机厂商消停了近一个月之后,现在又开始了新一波的预热。这不三星就公布了A8s发布会海报,首款屏下摄像头手机将于12月10日在北京发布。而华为也不甘示弱,在易烊千玺生日会上曝光的极点全面屏手机华为nova 4也将于12月17日在长沙发布。而随着年终的临近,各家也将发布2018年最后一波新机。

⊙三星A8s正式官宣 全球首款挖孔屏长这样

  在10月底的西安发布会上,三星为我们带来了A6s和A9s两款A系列重磅新机,其中A9s以后置四摄成为全球首款四摄手机。而在这场发布会上,三星还公布了A8s这一产品,并预告其将全球首发某一项技术。现在,三星终于正式官宣了,三星A8s将在12月10号于北京发布!

三星A8s

  早报点评:论屏幕还是服三星!

⊙小米9概念设计亮相 无刘海也不是挖孔屏

  2018年刘海屏成为全面屏手机的主流,水滴屏、升降式摄像头结构以及滑盖设计也是热门全面屏手机元素。而随着三星、华为和荣耀等一大波挖孔屏手机的到来,明年预计会迅速流行起挖孔屏设计。不过,不管是刘海屏还是挖孔屏,很多人对这类设计都十分排斥,正儿八经的方形显示屏才能获得最好的视觉观感。

  早报点评:不管小米出什么,真香就好了

⊙腾讯音乐更新招股书 发行价最高为15美元

  虽然腾讯一再否认,但是腾讯音乐娱乐集团上市已成定局。12月3日晚间,腾讯音乐娱乐集团更新招股书。此前10月3日,腾讯音乐娱乐集团正式向美国证券交易委员会递交招股书,申请在纳斯达克上市,计划交易代码为“TME”。

图片来自招股书

  早报点评:小学生的第一支股票?

⊙原来京东才是红魔Mars背后隐藏的大佬

  11月28日,上海VSPN电竞中心迎来了努比亚“电竞之夜”新品发布会,在这场发布会上,努比亚正式揭开了红魔Mars电竞手机的神秘面纱。作为努比亚打造的第二款游戏手机,究竟有何魔力能够受到用户一致的好评。

红魔Mars电竞手机

  早报点评:这样的组合你想到了吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多