印度政府或拨巨资发展本土5G通讯能力

2018-12-03 17:22 稿源:手机中国  0条评论

  国际削减组织(Cuts International)上周五发布的一份报告称,印度政府应拨出资金,激励本土技术和电信公司发展其内部能力,从而帮助5G技术在该国取得成功。报告进一步指出,业界和政府应考虑共同投资研究和发展,以帮助本地公司成为具有全球竞争力的企业。

  印度政府的5G计划是受欢迎的一步,其中拨出的资金应该用于进一步鼓励和激励当地企业发展内部能力,并在自愿制定标准的活动中参与竞争。报告补充称:“为了实现长期目标,印度需要启动具体的政策干预,以扭转这种局面。这些政策干预的目标是提高印度相对于标准必要专利(standard essential patent)组合的竞争力,而不是削弱现有‘富国’的竞争力。”

  报告呼吁印度加入全球标准发展组织,以改善印度工业。国家还必须反复强调为标准教育和培训传授知识和技能的必要性。印度可以充分利用其高等教育机构,在标准化领域提供更好的教育。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多