微软Surface仙女座专利曝光 具备多部件相机系统

2018-11-30 17:58 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】采用铰链设计的微软Surface在近日又曝光了一项专利申请,该专利表示微软该设备将配备多部相机系统。相机系统将具有主体和柔性安装部件,并可以减小倾斜误差。

该专利是微软在2016年提交的,于近期通过了美国专利局批准,该项专利名为“Self-aligning multi-part camera system”(自对准多部件相机系统)。

“在一些多部件电子设备中,多个部件中的至少两个可以定位成彼此重叠,以为相机提供特定操作。可参考示例,当设备的第一部分和第二部分重叠时,重叠模式可以基于使用设备的第二部分中的光学元件提供额外的聚焦选项,其中主相机部分位于设备的第一部分中。”微软在专利中描述道。

微软Surface仙女座采用了基于Windows 10系统的双屏Surface品牌设备,该设备模糊了手机和大屏计算设备的界限。该机采用了铰链装置,并分为两个部分,第一部分和第二部分包括柔性显示屏,该柔性显示屏可以弯曲形成新的元素。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭