比“浴霸”更猛 诺基亚9 PureView渲染图曝光:五摄加持

2018-11-30 17:28 稿源:快科技  0条评论

今年10月份,华为在伦敦发布Mate 20系列旗舰。新旗舰后置徕卡三摄,被网友形象称之为“浴霸”(华为官方介绍称该设计灵感源自传奇跑车919 Hybrid经典“四眼车灯”)。

现在比三摄数量更多的五摄手机即将登场,它就是诺基亚9 PureView。11月30日消息,NPU放出了诺基亚9 PureView的渲染图。和之前Onleaks放出的图片一致,诺基亚9 PureView最大的亮点是背部的五颗镜头。

这五颗镜头呈六边形排布,NPU报道称诺基亚9 PureView搭载的是Penta-Lens相机,获得蔡司认证,除了拥有优秀的成像效果外还提供多种玩法,值得期待。

核心配置上,诺基亚9 PureView采用5.9英寸OLED显示屏,分辨率为QHD级别,搭载高通骁龙845处理器,配备6/8GB内存+128GB存储,电池容量为4150mAh,运行Android Pie系统。

此外,诺基亚9 PureView支持屏幕指纹识别,这是诺基亚旗下首款屏幕指纹手机。一方面解决了背部指纹解锁不便问题,另一方面提供了整机视觉一体性。

不仅如此,诺基亚9 PureView支持IP68级防尘防水以及无线充电功能。

最后是发布时间,该机有望在2019年年初亮相。至于价格,NPU称诺基亚9 PureView将是诺记有史以来价格最高的Android旗舰,其顶配版售价预计在849美元左右(约合人民币5900元)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多