黑鲨游戏手机双十二狂欢 最高降价900元

2018-11-30 15:48 稿源:手机中国  0条评论

  上个月,作为国产游戏手机第一人的黑鲨,发布了旗下新品—黑鲨游戏手机Helo。在新品火爆销售的时候,为了回馈广大用户的热烈追捧,黑鲨游戏手机开启了双12狂欢活动。  今天,小米有品官方发微博称:”小米双12黑鲨狂欢即将开启,小米有品黑鲨游戏手机6+64G黑色版本、8+128G黑/灰色版本、8+256G黑色版本12月3日10点开启限时最高减900元,再送配件礼包!”

  外观设计上,黑鲨游戏手机整体机身采用X设计语言。背部“阶梯式”造型设计,强化游戏握感体验;机身正面采用2.5D无边界悬浮玻璃,配备5.99 英寸18:9全面屏,侧边“凝光棱线”元素设计,视觉上增强手机轻盈通透的观感。同时,四角采用大R角设计,实现边角弧度与手指关节弧度的高匹配。  硬件配置上,黑鲨游戏手机搭载骁龙845处理器,64位旗舰级架构,Adreno630图形处理器和10 nmLPP工艺,实现旗舰的性能提升。续航能力上,黑鲨游戏手机配备持久耐用的4000mAh大电池,支持QC3.0智能双引擎快充。

(图片来源于网络)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多