小米A2/POCO F1等7款手机登陆斯里兰卡

2018-11-30 09:59 稿源:手机中国  0条评论

  11月29日,小米正式在斯里兰卡召开发布会,发布了POCO F1、红米Note 6 Pro、红米S2、红米6、红米6A、小米A2和小米A2 Lite等7款手机。斯里兰卡古称锡兰,位于印度半岛以南,是南亚热带岛国,被称为“印度洋上的明珠”。

小米斯里兰卡发布会

  小米在斯里兰卡推出的这7款手机,以中端机、入门机为主。POCO F1是唯一的中高端手机,自推出以来广受南亚、东南亚市场用户的欢迎,该机搭载骁龙845顶级移动平台,然而它的售价却十分低廉,约合人民币2000元左右,是目前全球价格最低的骁龙845手机。

  红米Note 6 Pro是红米Note 5 Pro(红米Note 5的海外版)的升级版,主要改变是从18:9全面屏升级为刘海屏。小米A2的配置与国行版的小米6X完全一致,搭载骁龙660处理器,运行原生Android系统,由Google负责软件的维护和更新,能够第一时间获得Android新系统的支持。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多