天猫联合苹果上线私教服务:小白又一福音

2018-11-30 07:18 稿源:威锋网  0条评论

苹果天猫客户服务中心为用户提供图文、语音、视频等方式的技术支持。

虽然苹果产品对于大部分用户来说已经是驾轻就熟,但这当中还是会有不少小白用户的存在,虽然可以通过自主搜索网络来获取教程,但是既费时又不一定能解决,不过现在在天猫购买苹果产品的用户,将免于此类问题困扰。

11 月 29 日,天猫联合苹果在无锡设立的天猫客户服务中心正式投入运营。这一业务由阿里客服 FBT(天猫服务体验提升)项目的客户服务中心提供运营服务,其中包括承担商品咨询、订单查询、售后服务等,还提供苹果认证技术工程师“私教”般的技术指导服务,让在天猫购买苹果产品的用户享受与 Apple Store 同样水准的专业服务。据悉,苹果天猫客户服务中心为用户提供图文、语音、视频等方式的技术支持。

目前,苹果天猫旗舰店已成为除了苹果官网之外全球唯一的官方在线销售渠道。自 2013 年苹果正式入驻天猫以来,苹果所有新品均在天猫保持全球同步首发。苹果在中国的生态链中,苹果天猫旗舰店、苹果官网等苹果自营体系已成为苹果手机最大的销售渠道。


  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多