谷歌更新快速蓝牙配对功能 适用多款设备

2018-11-29 17:58 稿源:手机中国  0条评论

  谷歌打算更新Android与Chromebook上的“蓝牙快速配对功能”,通过该功能,它可以兼容蓝牙设备与手机、平板电脑、笔记本电脑的配对,这些设备将共享同个谷歌账户,比如用户将耳机与一个产品连接时,该账户所有的设备将自动与它匹配。

  这项更新与苹果的AirPods类似,AirPods让你可以在苹果的机器之间轻松跳转而无需再次配对,你只需将iOS、Watch OS和Mac OS系统连接到同一个iCloud帐户即可。而谷歌快速蓝牙匹配功能与AirPods一样,兼容的蓝牙设备只需将它们放在一起即可与你的Android产品或Chromebook配对。

  对于这项功能,相信不少使用Android的用户感到欣喜。特别是那些拥有多款谷歌Android设备和Chromebook的人来说更是如此。该更新正在Android 6.0及更高版本的设备上推出,明年将在Chromebook上推出。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭