王自如测试四大旗舰极限防水性能:iPhone XS Max表现最佳

2018-11-28 17:38 稿源:快科技  0条评论

11月28日消息,ZEALER NEST发布会在北京举行。在本次发布会上,ZEALER创始人王自如带来了“年度四大旗舰防水机极限测试”

据悉,王自如带着四款防水旗舰到印度尼西亚海下实地测试它们的防水性能,这四款旗舰分别是华为Mate 20 Pro、索尼Xperia XZ2 Premium、三星Galaxy Note 9和iPhone XS Max。

其中iPhone XS Max实测表现最为优秀,它在海下生存时间达到了234秒,海下深度是26米。

ZEALER通过拆机发现,苹果整体密闭性好于所有手机,它把里面的核心元器件、里面每一个关键裸露的部门都做了防水胶的处理。这就意味着即便海水通过巨大的压力渗透到了手机内部的每一个角落,但是海水真正想要伤害元器件,还需要更长时间。

另外,王自如提到了一个细节。苹果每一年发布会几乎没有怎么说过防水这项功能,从来没有提到iPhone是全球防水最强的,这个测试结果很意外。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多