通用裁员 削减15%劳动力 关闭五家工厂

2018-11-28 16:58 稿源:手机中国  0条评论

  通用汽车宣布,因受到长期销量疲软的影响,将裁员15%员工,关闭北美五家工厂,并在明年停产至少6种车型。未来通用将更加专注于电动汽车和自动驾驶汽车的发展。

  据网上报道,通用汽车这一举动,将大幅度减少主要车型的生产,包括凯迪拉克XTS和CT6,别克君越以及雪佛兰Impala,科鲁兹和沃尔特。其中沃尔特是一款混合动力汽车,这似乎和通用汽车提出将专注于电动汽车的计划相悖,今年美国汽车制造巨头福特也宣布将大幅减产。

  据悉,通用汽车此举将导致大约14000名工人失业,加拿大和美国的多家工厂即使不彻底关闭,未关闭的工厂也面临减产。而通用汽车的此次重组将在2021年前释放60亿美元的现金流,从而缓解目前的压力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多