台电20年以旧换新:老产品可换120GB SSD

2018-11-28 16:39 稿源:快科技  0条评论

1999年,台电推出DVD光驱;2003年,台电进入U盘;2010年,台电挥师移动硬盘;2015年,台电杀向固态硬盘;2017年,台电转战内存……

曾经陪伴过你工作、生活、游戏的“老朋友”如今可能躺在某个角落,已被新晋产品所取代,不过他们身上岁月的痕迹足以证明与你一起走过的那些日子。

为了迎接公司成立20周年,台电今天起正式启动“你来找,我来送”以旧换新活动。

如果你手中正好还留着台电的光驱、U盘和移动硬盘,只要将序列号和两张不同角度的照片发到指定的邮箱(skws@sk1999.com),就能报名参加以旧换新活动了。

最终结果将根据单独的品类对出厂日期进行排名,每个品类的前50名,都能获得一块台电120GB M.2 NVMe SSD。

本次活动已经开始,将持续到2018年12月26日24点。

还不赶快在家里翻一翻?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭