静候12月发布:华为nova新机确认配备极点全面屏

2018-11-28 14:38 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】易烊千玺作为华为nova系列的代言人,今天迎来了自己18岁生日,在凌晨发布一条微博后,转发量截至今天中午早已破百万,大批粉丝仍然在不断在微博送出祝福。

不少人通过在手机端搜索易烊千玺后,发现搜索结果页面下方出现了华为周一预热的自拍极点全面屏的概念图,点击图片后微博跳转至了#华为首发极点屏手机#话题栏目,根据易烊千玺是华为nova系列代言人这一线索,看来华为的这款极点屏手机,就是之前不少网友预测的——尚未发布的华为nova4。

#华为首发极点屏手机#这条话题现在已在微博引发了阅读数超3000万条记录,网友参与讨论也超过了10万余条,还有不少微博黄蓝大V进行转发,可见这台将前置摄像头以打孔方式放置在手机屏幕上的华为nova新机,网上关注度特别高。

如果此次的华为nova新机真能采用这种设计,那么屏占比肯定非常高。不知道华为nova品牌全球代言人的易烊千玺,是否会在今天晚些时候在微博中透露出华为nova新机的进一步消息,我们一起耐心等待吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多