谷歌地图新功能 为地标添加#评论标签

2018-11-28 14:08 稿源:手机中国  0条评论

  现在谷歌为谷歌地图添加了一项新功能,使得用户的评论变得更有价值。现在用户可以进入谷歌地图之后,在他们所处的位置添加#标签。然后用户可以利用#标签查找其他有相同标签评论的企业。

  谷歌建议用户在他们的帖子中添加最多五个标签,并且他们应该把标签添加在评论的最后。并且标签一定要有一些自己的特色,比如#素食餐厅、#好看的自拍、#日落景观和#轮椅可用地等特定的标签,而不是笼统的通用术语,如 #美景或#食物这样的通用标签。

  这只是谷歌地图推出的最新功能之一。 最近,谷歌还开始在谷歌地图上添加存储与企业用户对话的功能,引入了关注企业的功能,增加了群组和ETA共享的功能,并发布了通勤标签。这些功能已经在安卓设备上推出,但目前还不清楚这项功能什么时候会出现在iOS系列或网页上。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多