Gfast超宽带推广到英国100万家庭和企业

2018-11-28 11:48 稿源:手机中国  0条评论

  Openreach宣布扩展其超高速宽带业务,计划在全国另外81个地点为100多万个家庭和企业提供更快、更可靠的服务。伦敦、莱斯特、曼彻斯特、沃辛、斯托克、伯明翰和布莱克浦等81个城市,将在未来9个月内完成下一阶段Openreach建设计划,此外还有250多个城市已经部署了这项技术。

  新的Gfast网络建立在现有基础设施的基础上,改变了从现有街道传输宽带信号的方式,将网速提高到330Mbps(是今天英国平均网速的7倍),而不需要挖路和安装新的电缆。增加的带宽足以让人们在家里的每个房间同时支持4K视频流,或者在离家前,点击下载一部电影,然后马上在手机上或平板电脑上观看。Gfast也比现有技术更可靠,使用的特殊软件可以在影响服务的问题发生时,立即检测和管理它们。

  对于房屋处所(FTTP)技术,超高速宽带速度可以使用Gfast和光纤,这一最新声明补充了一项,面向未来的FTTP网络的更广泛投资计划,该计划有望在2020年底前覆盖300万个家庭和企业。该公司计划使用Gfast建设总计570万套房产,并希望在条件合适的情况下,在本世纪20年代中期之前将FTTP推广至1000万套房产。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多