英国移动运营商O2与诺基亚进行5G试验

2018-11-28 11:39 稿源:手机中国  0条评论

  随着移动网络运营商对5G紧锣密鼓的部署,英国电信公司O2和诺基亚已联手在伦敦推出两项大规模MIMO试验。这两项试验将在伦敦国王十字和大理石拱门进行,选择这两个地点是因为其高水平的数据流量需求。该试点将利用O2在今年年初在英国5G移动频谱拍卖中获得的2.3Ghz频谱。

  英国Telefonica首席技术官Brendan O'Reilly表示,“我们认识到,伦敦和其他城市地区的客户对移动数据的需求飞速增长,这就是为什么我们与诺基亚合作试用Massive MIMO,并寻求在需求最高的领域为客户提供更高容量和更密集的网络覆盖。无论是试用5G还是确保就连英国乡村最偏远地区也可以连接到4G,O2都致力于建立一个真正的移动王国”。

  伦敦国王十字区每年接待约9500万游客,大理石拱门则达1400万。O2表示,选择这两个试验地点的原因,是因为它们的人口密度和数据需求异常高。公司发言人表示,“通过在高水平数据流量的地点试用该技术,O2将能够提高这些领域的信号覆盖率,同时还能够评估该技术,以便在城市地区进行未来部署。”

  该试点项目将增强O2目前在伦敦的网络容量,并能帮助公司转向5G部署奠定基础。发言人说:“O2将对这些试验进行评估,以期在伦敦及其他区域部署该技术,以增强连通性,因为我们将继续推进英国各城市的网络现代化。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多