宜家智能照明产品正式宣布接入小米IoT

2018-11-28 11:08 稿源:手机中国  0条评论

  2018小米AIoT开发者大会今天正式举行,大会一开始小米就为大家带来了一个重大惊喜,宣布与宜家达成全球战略合作,宜家全系智能照明设备将接入小米IoT。宜家高管认为,小米与宜家的合作将让智能照明为大众创造美好的家居氛围,这是智能家居的全新开始。

宜家全系智能照明产品接入小米IoT

宜家全系智能照明产品接入小米IoT

  作为瑞典的国民企业,宜家的产品在全球都享有盛誉,本次合作是宜家第一次和中国科技企业合作,对于双方来说都是一个美好的开端。宜家全线智能照明产品最快将于今年12月率先在国内接入小米IoT平台。

  从1879年爱迪生发明白炽灯开始,家居照明经历了倒闸开关、拉线开关、按钮开关、连体翘板开关的变化,这些开关8090后的朋友基本都见过或者正在使用。而在未来,一句话(语音控制)就能完成家居照明的开关工作,智能感应设备还可以自动感应照明,你来它为你开灯,离开自动为你关灯。当然,小米AIoT的应用不仅限于智能照明,它几乎可以覆盖家居生活的方方面面,从而让我们的家庭生活变得更加美好。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多