坚果Pro 2S立减300元 入手价1498元起

2018-11-28 07:19 稿源:手机中国  0条评论

  为庆祝坚果Pro 2S发布100天,锤子科技开启了一系列优惠活动。其中坚果Pro 2S领劵最高优惠300元,入手价1498元起,官方配件最低9.9元。

  坚果Pro 2是锤子科技在8月20日发布的新品,外观设计大体上沿袭了坚果Pro 2的风格,配备了一块6.01英寸的屏幕,显示效果出众。屏幕上方为隐藏式听筒、隐式距离传感器及光线传感器等,既保持了简洁美观又不影响功能使用。另一方面,传统的安卓三大金刚键均隐藏在黑色玻璃面板之下,这点十分讨喜。

  该机搭载了全新Smartisan OS系统,在经典三件套:大爆炸、一步、闪念胶囊的基础上,Smartisan OS系统融入了全新三件套:无限屏、Smartisan OS TNT桌面系统、TV-OUT。对于手机硬件本身,坚果Pro 2S搭载高通骁龙710处理器。这块芯片采用更先进的第三代自主架构Kryo 360及八核心设计,CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616, AI性能提升100%。

  拍照方面,除了其背部1200万像素+500万像素双摄外,该机还支持美食、宠物、风景等多达200种以上的场景识别,并进行有针对性的优化,再加上有Arcsoft背景虚化及HDR算法、Almalence超分辨率算法、高通多帧降噪算法等多种专业算法的加持,即便是拍照新手也可轻松拍出漂亮的照片。

(图片来源于网络)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多