华为nova 4真机渲染图首曝:这才是大招

2018-11-28 07:18 稿源:手机中国  0条评论

  当下,屏下摄像头技术成为手机圈热议的话题,当大家都以为搭载该技术的手机要等到明年才能见到的时候,三星、华为和联想都接连传出了相关产品的消息,其中,华为已经宣布将在12月发布全新的极点全面屏手机,它被广泛解读为新一代nova手机,也就是华为nova 4。

网传华为nova 4渲染图(图源@VenyaGeskin1)

  从官方放出的海报来看,极点全面屏方案应该就是采用了屏下摄像头技术,或者叫做挖孔全面屏。其前置摄像头位于屏幕左上角且位置居于屏幕之下,这样可以在不采用滑盖结构或者升降式摄像头结构的情况下将前置摄像头很好地保留。如果华为nova 4真能采用这种设计,那么屏占比数据会非常惊人,堪称大招。

华为新机预热

  而据国外爆料达人@VenyaGeskin1 最新放出的真机渲染图,华为nova 4正面和预想的差不多,虽然下巴还有一定的宽度,但效果已经很震撼了。此外该机背面采用了三摄设计排布方式和华为P20 Pro类似,不排除这张图是@VenyaGeskin1 基于P20 Pro制作的。假如这张渲染图属实,你会喜欢华为nova 4吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭