夏普AQUOS Zero发布 全球最轻6英寸手机

2018-11-28 07:18 稿源:手机中国  0条评论

  算算时间,距离2018年结束越来越近了,临近年底,很多手机厂商再度发力,为了给今年画上一个圆满的句号,而夏普就是其中之一。近日,夏普在中国台湾发布了新机AQUOS Zero,号称是全球最轻的6英寸以上屏幕智能手机,同时也是夏普旗下的第一款OLED屏幕手机。

  外观方面,夏普AQUOS Zero采用双曲面机身设计,屏幕承袭AQUOS液晶电视技术,具备广色域,支援DCI-P3。值得一提的是,AQUOS Zero是一款完全由日本团队设计开发的机型,它的后盖采用了高强度的芳香聚酰胺纤维材质,再配合镁合金中框,最终将产品的体重控制在146克左右。

  配置方面,夏普AQUOS Zero搭载了高通骁龙845移动平台,辅以6GB+128GB的存储组合,配备一块6.2英寸2992x1440分辨率的OLED曲面屏,顶部为刘海屏设计,前置摄像头800万像素,后置2260万像素,内置3130mAh电池,支持NFC和IP68等级防尘防水,搭载Android 9.0系统。

(图片来源于网络)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多