Rivian推出电动SUV 续航里程达400公里

2018-11-27 15:58 稿源:手机中国  0条评论

  随着电动车的爆发,使得不少车企看到了新的商机。为此有不少创业公司纷纷进军此领域,希望可以站住脚跟。其中,汽车创业公司“Rivian”准备推出一款电动版SUV—R1T,它在续航里程方面更加惊人,不仅可以日常使用,同时也在需要时候变成越野车。

  Rivian表示,尽管没有展示其外观,但R1T的续航里程十分惊人,新车充电后,续航里程将高达400公里,从0到60迈加速仅需3秒内便可完成,并且支持无线更新。其他方面,新车配备四电机AWD传动系统,将从2020年开始出货,R1T可以配备105瓦的电池组。

  Rivian还表示,新车将于2021年上市,未来会推出两款车型,都将是L3级别自动驾驶车辆,新车可在某些情况下实现自动驾驶,比如在高速公路上。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多