任天堂Switch 6.2.0惨遭破解!老任哭了

2018-11-27 10:48 稿源:手机中国  0条评论

  作为世界游戏大厂的任天堂,自创立以来就为千家万户带来了欢声笑语。任天堂在掌机游戏方面的发展几经沉浮, 在游戏行业中一直是一个世界闻名的存在。每一代的任天堂掌机,都掀起了游戏界的新风潮。作为曾经任天堂的掌舵人岩田聪生前参与的最后一个项目,任天堂Switch革命性的采用了主机与手柄分体式设计,又一次让我们领略到了任天堂的强大实力。

  不过熟悉掌机市场的朋友们一定知道,任天堂的掌机是靠着软硬结合的生态体验取胜的。所以说掌机的盈利模式大部分都是靠卖游戏。通常Switch上面的游戏基本售价都在300-400左右。对于一款售价2000元左右的掌机,买四五个游戏就基本赶上了一台掌机的价格。于是乎很多黑客们就行动了起来,在破解了主机以后,就可以直接在网上下载盗版游戏了。

  不过这样的行为,显然已经侵犯了任天堂和游戏制造商们的权利。任天堂也在每次系统更新中不断的封堵这些漏洞。此前任天堂在最新的6.2.0系统中重新构建了安全引导流程,对漏洞进行了修补。近日又有黑客宣布,已经完成了6.2.0系统的破解,破解系统将会在4天后放出。这对于任天堂来说可不是一件好事。不过小编在此提醒大家,破解主机一旦联网被发现,就会封禁联网功能,变成单击掌机,大家还是要慎重,请多多支持正版!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多