与华为撞期12月发布 三星开孔屏Galaxy A8s信息全曝光

2018-11-27 07:58 稿源:科客  0条评论

点评:在屏下前置镜头未能实现之前,开孔式全面屏应该是近期全面屏手机解决前置镜头问题的最优方案了。

早些时间,华为已经确认了将会在12月带来“极点全面屏”(开孔式全面屏)新机。另一方面,恰逢三星也早有计划将在年内推出首款开孔式全面屏机型——Galaxy A8s,所以它们如无意外地话应该会在12月对上。

华为的新机暂且还没有太多的信息,相比之下三星Galaxy A8s则已经被完全曝光了。根据综合起来的信息显示,三星Galaxy A8s将采用名为“Infinity-O”的6.36英寸开孔式全面屏,该屏幕用于放置前置镜头的开孔据悉仅有6.7mm大小。得益于此,其屏占比接近95%应该是有可能实现的。

同时Galaxy A8s的机身设计也将更加修长、轻薄。此外,三星近期频频尝试的渐变色配色也大概率会在A8s中用上。

配置方面,作为中端机型Galaxy A8s将会搭载骁龙710处理器,配备6GB RAM+128GB ROM,内置3400mAh电池以及后置指纹识别。此外,其也将继续延用近期三星新品的多摄像头策略,其配备了3枚后置摄像头,分别为2400万+1000万+500万,如无意外应该会是广角+长焦+景深镜头的组合。

随着供应链都开始量产开孔式全面屏,其毫无疑问将会成为厂商们的“新宠儿”。明年我们肯定能在更多的主流产品中看到开孔式全面屏的身影,其中就包括了传闻热度最高的Galaxy S10系列。

当然,开孔式全面屏相比水滴屏说实话升级并没有太大(升级幅度不及刘海屏到水滴屏),而对于一些喜欢对称式设计的消费者来说,其甚至还不如水滴屏。所以厂商们将会如何包装它?这点可以说是直接影响着消费者的购买欲望。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多