定位中端 谷歌Pixel 3 Lite真机曝光:Pixel 3同款相机/塑料材质

2018-11-26 18:08 稿源:快科技  0条评论

今年10月份谷歌推出了Pixel 3系列旗舰,该机顶配版售价达到了999美元(约合人民币6900元),与三星Galaxy Note 9价格区别不大。

不过谷歌并不打算只推旗舰,它们准备了一款定价相对要低的新品—谷歌Pixel 3 Lite,其代号为“Sargo”。

11月26日消息,知名爆料人士@Ben Geskin放出了谷歌Pixel 3 Lite的真机照,有关该机的外观设计、硬件配置毫无悬念了。

和谷歌Pixel 3对比,谷歌Pixel 3 Lite最大的变化是采用了塑料材质而非玻璃材质,其同样采用了Pixel 3的拼接式设计,整体造型神似谷歌Pixel 3。

核心配置上,谷歌Pixel 3 Lite搭载高通骁龙670处理器,配备4GB内存+32GB存储,不支持存储卡扩展,配备谷歌Pixel 3同款相机,这将是中端机型中表现最优秀的单摄手机,成像效果值得期待。

遗憾的是,关于该机的发布时间,Ben Geskin并未透露。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多