电信VoLTE即将试商用 苹果用户还得等等

2018-11-26 14:48 稿源:手机中国  0条评论

  现在4G网络愈发普及,VoLTE逐渐成为人们眼中的焦点。近日中国电信宣布将从11月29日起,在全国范围内试商用VoLTE业务,如果你在使用电信卡,只需发送短信“ktvolte”到10001,即可开通VoLTE功能,从此再也不用担心通话的过程中丢失网络连接。

  不过有些遗憾的是,目前iPhone暂不支持VoLTE业务,所以广大苹果手机的用户,或许还要再等一段时间才能体验到这一功能。

  为了迎接即将到来的5G时代,语音通话升级到LTE网络可谓势在必行。此前中国移动大范围推广VoLTE,已经带来了很好的示范作用。现在中国电信也开始提供VoLTE网络,相信也能让广大电信用户获得出色的通话体验。

  有了VoLTE以后,即使打游戏的时候突然有人来电,也无需担心游戏断线,体验可谓更加出众。中国电信曾表示将在2018年底满足全网3100万VoLTE用户使用需求,现在来看这一目标应该很快就会到来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多