思科即将收购Ensoft 加速发展网络自动化

2018-11-26 12:20 稿源:手机中国  0条评论

  思科宣布,它将收购Ensoft,该公司位于英国Harpenden的私营公司,主要开发的软件支持路由、交换、载波以太网等,为网络服务供应商提供软件解决方案。

  思科企业开发和投资副总裁Rob Salvagno表示,Ensoft为思科带来了强大的人才团队,以及富有高效的工作团队,有利于加强思科在网络软件方面的持续创新。

  他还表示,思科的网络软件战略集中于简化、可灵活、可信和自动化的IP网络基础设施。采用分段路由(SR)和以太网虚拟专用网(EVPN)的统一传输和服务层的创新正在加速嵌入可编程和自动化的大规模IP基础设施的发展。

  思科并购与风险投资团队主管Rob Salvagno在博客中写道:"我很高兴宣布思科有意收购Ensoft,以进一步致力于通过自动化和可编程性简化服务提供商的网络。"

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多