荣耀10青春版将开售 珍珠屏AI自拍1399起

2018-11-26 10:40 稿源:手机中国  0条评论

  千元机更新换代的速度大大超出了我们的预期,从18:9全面屏的惊艳,到逐渐适应的刘海屏,再到最新潮的珍珠屏,一年时间千元机的形态就经历了翻天覆地的变化。荣耀最新推出的荣耀10青春版是继荣耀8X Max之后,荣耀第二款珍珠屏手机,该机将于11月27日10:08正式首销,它不仅有着极高的颜值,同时还有着准旗舰级的性能以及拍照表现。

荣耀10青春版即将开售

  荣耀10青春版采用渐变蓝、渐变红炫光渐变色机身设计,还拥有铃兰白、幻夜黑等配色,3D曲面机身为其带来了极佳的握持感。它的正面是6.21英寸FHD+珍珠屏,屏占比高达90%。荣耀10青春版搭载新一代麒麟710芯片+全新升级GPU Turbo 2.0,让你畅快飙机,带来出色的游戏体验。

  荣耀10青春版拥有1300万后置AI双摄镜头,F1.8大光圈,同时支持人气爆棚的AIS手持超级夜景模式拍照,让你随时随地拍出大片。荣耀10青春版前置2400万AI自拍摄像头,配合先进的逆光影像技术,让每一刻自拍都极尽清晰。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭