银欣发布全新SFX规格电源:700W功率 80 Plus认证

2018-11-25 10:10 稿源:快科技  0条评论

近日,PC外设厂商SilverStone(银欣科技)推出了1款全新的PC电源——SX700-G SFX电源。

对比普通身材的电源,SFX规格电源的身材普遍只有1/2左右大小,非常适合ITX机箱之内,能够节省出更多空间来容纳散热器和硬盘等配件。

SX700-G功率为700W,在SFX电源中相当可观,其采用全模块布线设计,包括4个6+2Pin PCIe电源,1个4+4Pin EPS电源,1个24Pin ATX电源,6个SATA电源,3个Molex与1个Berg。

另外SX700-G通过了80 Plus Gold认证。

SX700-G也搭载了常见的电源保护功能,包括过压/欠压保护,过载保护,过热保护与短路保护功能。

SX700-G内置了一个92mm风扇,最小噪音为18分贝,使用了流体动力轴承。

至于价格,SX700-G定价为159.99美元,约合人民币1111元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多