大神对华为Mate 20 Pro虐机测试:背面耐划程度惊人

2018-11-24 08:30 稿源:快科技  0条评论

油管知名虐机和耐用性测试大神JerryRigEverything,本周将目光投向华为热卖中的新旗舰机Mate 20 Pro。

流程依然是经典的“三步走”,首先是全机身各个部位的耐划性,接着是屏幕抗高温能力,三是整机结构强度(用力掰弯)。

正面屏幕的莫氏硬度为6,很常规的表现,除了蓝宝石材质可以到7,康宁/旭硝子的玻璃均为突破这一藩篱。

背面的耐划性表现让JRE印象深刻,无论是微凸的摄像头还是采用纹理的喉科,完全无法被刀片留下任何痕迹。

第二项是打火机烧屏,Mate 20 Pro坚持了25秒后出现像素损失,中规中矩。

最后是徒手掰弯测试,出现了不寻常的一幕,屏幕裂了。怀疑是第一步划痕测试对正面的刮伤导致,不过此前的手机也都是按照这样的流程,比如去年的Mate 10 Pro就没有问题。裂屏后,屏幕指纹可以录入但无法解锁。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多