锐龙笔记本发布一年多无新驱动 AMD:OEM定制

2018-11-23 22:40 稿源:快科技  0条评论

AMD Ryzen锐龙在各条产品线上都取得了不错的成功,特别值得一提的是在笔记本上开始打破Intel酷睿的垄断,锐龙笔记本不断丰富起来。

不过最近在Reddit论坛上,不少网友抱怨自己的锐龙APU笔记本都已经发布一年多了,却从来没有显卡驱动更新,要比Intel笔记本严重得多。

AMD Reddit官方账号对此做出了迅速回应,称笔记本驱动一般都是针对特定OEM平台定制的,如果AMD针对所有移动锐龙APU平台发布一款通用驱动,可能会导致用户体验不佳。

同时,AMD明确承诺,会与OEM加强合作,加快移动锐龙APU显卡驱动的更新频率,从2019年开始,保证每年至少会更新两次

但是AMD也提醒大家,笔记本驱动的发布最终都取决于OEM厂商,所以不同设备的驱动更新频率会有所不同,而且都需要去各家OEM厂商的网站上去下载,AMD自己是无法提供的。

AMD还会继续努力,让笔记本驱动也能和最新的桌面驱动保持步调一致。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多