亚马逊echo音质常被吐槽 Dot痛改前非?

2018-11-23 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  亚马逊(Amazon)或许用Echo及其后继产品定义了智能扬声器类别,但许多竞争对手都以一种特定的方式击败了该公司——音质方面。亚马逊表示,Echo用户的第一项活动是播放音乐,但任何使用过Echo的人都知道,它的音质并不好。

  亚马逊肯定已经意识到了这一点,因为在新的Echo Dot和Echo Plus上改进的扬声器在九月份发布时是一个主要的话题。从字里行间可以看出,亚马逊相信它的Echo扬声器可以成为一个体面的家庭音频设置的核心。除此之外,你如何解释这款售价129美元的新Echo Sub呢?这款设备除了能与另一款Echo设备无线配对外,什么都不做。

  如果提到智能音箱的音质,你会pick谁家的呢?谷歌、亚马逊、苹果、小米、阿里、京东还是华为,有没有令你中意的呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多