三星神秘新机现身安兔兔 定位入门跑分10W

2018-11-23 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  近期三星动作频频,包括明年的新旗舰三星S10在内,大量新品纷纷提前曝光,看来三星已经准备好为我们奉献一众优秀产品。近日又有一款定位入门的三星新机出现在安兔兔跑分平台上,一起来看看这部手机的表现能否让你满意。

  简单来看,这部三星新机的型号为SM-M205F。该机搭载主频为2.2GHz的三星Exynos 7885处理器,辅以3GB的运存以及32GB的存储,配置属于入门级。在安兔兔跑分中,这部三星新机获得了107452分的成绩,与骁龙636的跑分大致相同,所以日常使用应该问题不大。

三星SM-M205F的跑分成绩为107452分

  另外,这部三星新机还配备了一块分辨率为2340×1080的全面屏,以及1300万像素的后置主摄像头和800万像素的前置摄像头,表现中规中矩。

  前不久三星在国内发布了两款A系列新机三星Galaxy A6s和A9s,两部手机的定位都要比这台新机高,那么这台跑分为10W+的三星新机,会得到年轻群体的认可吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多