继与小米战略合作后 美图 寺库再放大招

2018-11-23 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  2018年11月19日,美图公司与小米集团宣布达成战略合作伙伴关系。此项合作包括美图将旗下美图手机的品牌、影像技术和二级域名,在全球范围内独家授权给小米集团。而这只是近来美图的一部分举动,11月22日,美图公司与寺库集团、TryTry公司三方达成战略合作意向,开启了全新的旅程。

  11月22日,美图公司宣布与寺库集团、TryTry公司三方达成战略合作意向。未来,美图美妆APP将由寺库投资的美妆电商“TryTry”运营,美图旗下APP矩阵仍将赋能美图美妆电商平台,为平台导流,并进一步释放用户价值。三方将更聚焦各自优势,把美图领先的AI测肤技术,海量的平台用户与寺库出色的奢侈品服务及供应链优势,TryTry优质的运营服务相结合,为用户提供更高品质的购物体验。也希望这次合作能为用户带去更多美的惊喜。

  全新起航的美图与寺库和TryTry会擦出什么样的火花呢?不禁让人充满期待,让我们一同见证这一段奇妙的“姻缘”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多