大面积iOS用户QQ闪退 腾讯连夜修复!

2018-11-23 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  就在两天前腾讯微信团队刚刚适配了屏幕尺寸更大的iPhone XS Max与iPhone XR之后,11月22日晚,iOS版本的腾讯QQ却出现了大面积闪退的现象,引起了不少iOS用户的吐槽,23点47分,手机QQ官方微博发表相关声明。

  其实从22日下午开始,部分iOS用户便遇到了QQ闪退的问题,在晚上的时候则大面积出现。不少用户猜测原因是QQ刚刚更新的最新版本,导致了一些程序错误。最终22日深夜,腾讯QQ声明指出:“今晚,有部分用户反馈“QQ iOS版本闪退问题”,目前产品团队正在紧急排查及修复。很抱歉给大家带来不便,修复后我们会在第一时间同步。”看来晚上程序员又有的忙了。

  具体修复时间我们需要等待手机QQ的进一步通知,按照腾讯的办事效率,应该不会等很久,所以广大用户大可放心,正常使用应该是不会影响的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多