苹果“黑五”活动揭晓 送礼品卡但不适用新款

2018-11-23 07:21 稿源:威锋网  0条评论

在购买最新款产品时,并没有礼品卡赠送。

苹果近日曾宣布了一项针对“黑五”的为期四天的“购物活动”,不过当时苹果尚未公布活动的详情。由于时区的关系,现在这一活动已经在澳大利亚上线了。活动的核心部分是主要当您购买各种苹果产品时,会送您 25-200 美元不等的礼品卡,不过需要指出的是,在购买最新款产品时,并没有礼品卡赠送。

以下是购买相应产品时可获得的礼品卡面额:Apple TV: 25 美元HomePod: 50 美元Beats headphones (部分): 50 美元Apple Watch Series 3: 50 美元iPhone (部分): 50 美元iPad (部分): 100 美元Mac (部分): 200 美元上面已经提到,赠送礼品卡的购买仅限于旧款。iPhone 方面,包括了 iPhone 7/7 Plus 和 8/8 Plus。iPad 方面,则是9.7 英寸、10.5 英寸的 iPad 和 iPad mini 4。至于 Mac,您可以购买带 Touch Bar 的 MacBook Pro,但 MacBook Air 的购买似乎仅限于旧款。这次的活动适用于各种 iMac,包括 5K 型号和 iMac Pro,还包括了 Mac Pro,不过新款 Mac mini 不包括在内。对于 Apple Watch 来说,仅包括 Series 3 的六种型号。这一活动将于 11 月 23 日—11 月 26 日(美国时间)举办,该活动虽然是围绕美国感恩节假期展开的,但据悉全球许多地区都将提供优惠活动。


  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多