微软Launcher安卓启动器5.1版 集成便签

2018-11-22 16:51 稿源:手机中国  0条评论

  现在微软声称Microsoft Launche已经用有了不少的用户,从数据上看,该应用程序已安装超过1000万次。现在Microsoft Launche已经在Google Play上推出了v5.1 beta版本。在最新的版本当中,微软加入了更加丰富的功能。

  Microsoft Launche v5.1 beta版本加入了与安卓当中Digital Wellbeing应用程序类似的功能。这项新功能将告诉你每天使用每个应用程序的时间;它还可以让你知道每天解锁手机的次数;每天你的智能手机整体使用情况等等监测数据。并在Launcher 5.1中集成了Microsoft To-Do、Outlook和Skype等应用,现在你只需要说“Hey Cortana”通过Microsoft Launcher激活Cortana。

Microsoft Launche

   除此之外,Launcher Notes卡现在可以在Windows、Outlook、Cortana和OneNote移动设备上显示粘贴便笺中的Notes内容。当然目前只是测试版本,如果想使用稳定的应用程序,需要等到正式版发布。但是,无论哪个版本,要想使用Microsoft Launcher,你的手机都必须运行的是Android 4.2或更高版本。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多