亚马逊将信息泄露问题归咎于技术错误

2018-11-22 15:50 稿源:手机中国  0条评论

  亚马逊今天早上告知其部分用户,该公司的网站可能以公开信息的方式公布了他们的姓名和电子邮件地址。亚马逊将该问题归结为技术错误,并表示该问题已得到解决。目前尚不清楚有多少人受到信息泄露的影响。

  这种泄露似乎不是因为亚马逊网站或系统遭到破坏,而且泄露的信息量似乎很少,但情况仍然很糟糕。目前尚不清楚是否有人访问过公开的用户名和电子邮件地址。如果有恶意的人从亚马逊窃取信息,则可对泄露的电子邮件地址发起网络钓鱼攻击。

  亚马逊披露的违规行为令人非常不满意。虽然问题相对较小,但是亚马逊向受影响用户发送的电子邮件也非常简短,细节也不多。它没有解释错误何时发生,信息泄露多长时间或是否被任何人访问。该公司甚至没有为这个问题道歉。

  虽然导致泄漏的错误可能会得到解决,但亚马逊最近遇到了一些问题,即保证用户信息安全。 上个月,该公司解雇了一名对外公布客户电子邮件的员工。今年早些时候,据报道,第三方卖家已与亚马逊员工接洽并向他们提供现金贿赂,以换取亚马逊顶级评论员的内部数据和电子邮件地址。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多