Night Sight相机模式让Pixel集万千宠爱

2018-11-22 15:21 稿源:手机中国  0条评论

  不久前,当谷歌宣布推出新的Pixel智能手机时,它还宣布推出全新的相机模式Night Sight,该模式旨在拍摄效果较好的暗景照片。上周通过更新,Google Camera app应用程序加载了Night Sight这一功能。

  最令人惊讶的是,使用Night Sight拍摄的照片比使用标准相机模式拍摄的照片要精准得多。使用Night Sight,您需要在相机应用程序中点击菜单,按More>Night Sight。或者,如果相机检测到可以使用该功能的光线较暗的场景,取景器中会弹出一个窗口,点击它切换到Night Sight模式。

  使用夜视时,您需要拿稳相机,不要晃动。按下快门按钮时,相机会打开快门并开始收集有关场景的信息并捕捉更多光线。Night Sight拍摄照片所需的时间取决于场景和可用光线,通常需要一两秒钟才能让手机启动该模式工作。

  当您自己测试和使用Night Sight模式时,要记住的一件事是它仍需要一些光才能工作。如果在非常黑暗的环境中拍摄照片,会得到一个像素混乱的结果。换句话说,这不是真正的暗景拍摄。

  不少人希望将Night Sight模式扩展到更多Android手机和Apple的iPhone系列。从而实现用iPhone XS Max在暗景模式下拍的照片与使用Night Sight模式时拍摄的照片相差无几的效果。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多