谷歌Pixel 3再出新BUG:禁止打开相机

2018-11-22 14:40 稿源:手机中国  0条评论

自上次更新之后,谷歌Pixel 3系列的拍照效果有了质的飞跃,无论白天黑夜都可以拍出观感极佳的照片。但是,谷歌Pixel 3系列的新BUG却禁用了手机的相机功能。

部分谷歌Pixel 3的用户在谷歌产品论坛和Reddit上反映称:“当他们启用相机时,手机只显示一个白色画面,重启手机后才能使相机暂时恢复正常。”

据外媒报道,当用户通过应用程序启动摄像头,例如相机,Facebook和条形码扫描程序等应用程序就会触发这个BUG。Reddit上的用户表示Google工作人员曾建议他们恢复出厂设置,但没办法永久解决这个问题。

谷歌目前还未回应这个问题,所以目前并不清楚是否会在下次更新解决这个BUG。与此同时,谷歌建议用户直接通过“相机”启用摄像头,而不是通过其他软件,以此降低BUG触发的几率。

从喇叭异响到今天的相机错误,谷歌Pixel 3这款手机确实承受了太多的BUG,您手中的谷歌Pixel 3是否有遇到类似的问题?欢迎在评论区留言表达你的看法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭