12.1开售!美图T9魔卡少女樱限量版亮相

2018-11-22 11:40 稿源:手机中国  0条评论

  11月22日,美图T9全球首款魔卡少女樱限量版手机正式亮相,这是魔卡少女樱与手机品牌的初次合作,也是大中华区唯一官方正版授权。下面让我们一起来开启魔法世界。

  魔卡少女樱限量版设计了特别的魔法书造型礼盒,以小樱的代表色“樱花粉”为主色,搭配烫金的魔法阵图案,华丽而梦幻。魔卡少女樱限量版全息幻彩工艺为机身镀上了一层彩虹纹,搭配上小樱和魔法阵的图案,在阳光下闪烁着奇幻光影,比魔法更绚丽。特别定制的魔卡少女樱手机保护壳,将身着可爱洋装、手握梦之杖的小樱,和漫天飘落的透明卡牌,定格在手机保护壳上,看起来非常可爱。

  《魔卡少女樱CLEAR CARD篇》首款正版卡牌周边,采用烫金工艺和幻彩镀膜技术,不仅高度还原了动漫中完整的20张透明卡牌,还联合官方推出独一无二的小樱限定卡牌,是小樱迷们都梦寐以求的收藏品。以小樱使用的新魔杖“梦之杖”为设计灵感, 量身打造的梦之杖自拍杆,用复杂工艺保留了头部六角星的幻彩质感,完整地再现了原着的每个设计细节。自拍时更加出众。

  专属于美图T9魔卡少女樱限量版的主题UI,无论是壁纸还是图标,每个元素都充满回忆。为小樱迷特别设计的拍照特效,不仅重现了经典的小樱场景,你还可以跟“樱狼CP”同框,甚至还能将自拍化身卡牌,每一款都让人拍到停不下来。独家设计的魔卡少女樱专属收藏证书,将对她的爱封印其中。美图T9全球首款魔卡少女樱限量版有4GB+128GB可以选择,售价3699元,11月22日,美图手机官网、天猫、京东、苏宁、全渠道开启预约,12月1日正式开售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多