美图T9魔卡少女樱限量版来了:少女心满满

2018-11-22 11:31 稿源:快科技  0条评论

11月22日,今天上午,美图手机官微宣布,美图T9魔卡少女樱限量版将于12月1日开售,今天已在美图手机官网、天猫、京东、苏宁全渠道预约,售价3699元。

美图T9魔卡少女樱限量版,是魔卡少女樱与手机品牌的首次合作,特别设计成魔法书造型的礼盒,以小樱的代表色“樱花粉”为主色,搭配烫金的魔法阵图案,华丽而梦幻。

少女心满满的樱花粉外观,全息幻彩工艺为机身镀上一层彩虹纹,搭配上小樱和魔法阵的图案,在阳光下闪烁着奇幻光影,比魔法更绚丽。

早在2017年,美图手机首次联合经典动漫IP美少女战士,推出了美图M8美少女战士限量版,全球限量10000台,一经公布就大受追捧。

随后,美图公司再次发布了全新的美图M8s四大动漫联名限量版,即美图M8s HelloKitty、美少女战士、哆啦A梦、七龙珠四大动漫联名限量版。

而来到美图T9手机,动漫限量版阵容再次扩充,这次联合美少女战士、Hello Kitty、哆啦A梦、七龙珠、樱桃小丸子和魔卡少女樱六大顶级动漫IP推出美图T9限量版手机,魔卡少女樱版是最后发售版本

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多