主板界唯一:华硕ROG M11F斩获CES 2019创新奖

2018-11-22 09:13 稿源:快科技  0条评论

再过一个多月,一年一度的消费电子行业盛会CES就将上演,各家都会带来一波新产品新技术,而按照惯例,CES 2019的创新奖名单也提前公布了。

游戏硬件方面,NVIDIA RTX 20系列显卡、华硕CG32UQ 4K HDR显示器都入选了,还有一款华硕ROG Maximus XI Formula主板(M11F),也是唯一一款获奖的主板。

CES创新奖由美国消费电子协会(CEA) 1976年设立,联合美国工业设计师协会(IDSA)授予,在全球消费电子产品中获得高度肯定,被誉为全球科技界的风向标,代表着科技产业前沿的流行趋势,被视为科技界的诺贝尔奖。

CES创新奖会考核产品的工业设计、外观、性能、硬件技术等各方面,得奖的大多都是消费电子类产品,很少有DIY配件,特别是主板这样的。

ROG M11F主板基于Intel Z390芯片组,专为骨灰级游戏玩家和MOD玩家设计,在精湛做工、豪华用料的基础上搭载了诸多创新技术,包括大面积电镀半透明盔甲设计、CrossChill EK III混合散热模块、AI智能超频、2英寸LiveDash OLED系统状态显示屏、Aquantia 5G网卡、Aura Sync神光同步技术等等。

它还特别配备了华硕携手EK共同研发的CrossChill EK III混合散热模块,兼具风冷和水冷混合散热,散热模块改良后加大鳍片,可直线提升散热效果,内部水路设计也精益求精,可大幅压低MOSFET温度。

此外,该主板引入了华硕新一代独家超频秘技“AI智能超频”,可快速智能评估处理器的超频潜力与系统的散热条件,准确预测超频电压、频率的性能调校建议,快速提供以往需要耗费数日手动调整才能达到的超频效能,并搭配OptiMem II第二代内存优化技术、内存多通道等长设计(T设计)技术,双通道内存全插满时也能达到4400+MHz高频率。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多