苹果发布新iPad Pro视频 5种理由爱上它

2018-11-22 09:01 稿源:手机中国  0条评论

  上月,苹果发布了新款iPad Pro,新设备凭借超大屏幕和强大的AI2X芯片,获得了不少用户专注。近日,苹果公司今天发布了一个视频,会有5种理由使新iPad Pro成为你购买下一台电脑的最佳消费。

  另一个原因与iPad Pro的多功能性有关。得益于App Store,这款平板电脑可以做几乎一切的事情:可以观看流媒体电影、阅读书籍、编辑电影,还可以作为音乐工作室为你的音乐增色。

  第三个原因是轻便性。该设备的重量约为1磅,可提供长达10小时的电池续航时间,让你通过Wi-Fi和LTE随时随地保持联系。第四,使用触摸屏浏览应用程序非常容易。拖拽以在应用程序之间移动对象,并且可以快速轻松地进行多任务处理。第五个也是最后一个原因与Apple Pencil有关。这个配件允许您制作精确的图纸和草图,并允许您签署文件。

  智能键盘保护套(Smart Keyboard Folio)增加了一个物理QWERTY键盘,以及一种支撑iPad Pro的方式,让它能够像个人电脑一样立在任何桌面上。视频的标记航说明了这一切,“像一台电脑但又不像任何一台电脑。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多