谷歌将为Pixel 3推出屏蔽通话记录功能

2018-11-22 08:51 稿源:手机中国  0条评论

  自谷歌推出了“呼叫筛选”功能,使不少烦人的营销电话得到很好的屏蔽,你可以通过谷歌智能助理帮你接听电话,而不是通过“标注”电话的形式来上传号码。尽管这项功能不仅好用,但美中不足的是,一旦用户通话完成,自己的通话记录就会消失不见。

  许多用户反馈称,除非你在通话中截屏,或者在通话过程中盯着屏幕,否则事后你就不知道这个呼入的号码来自哪里,为此谷歌正在酝酿更便捷的通话记录功能。

  来自谷歌的支持论坛显示,通话记录将在“今年晚些时候”启用,并将在通话后自动保存到拨号器应用程序,供以后查看。正如谷歌的员工Paul Dunlop在论坛上的回复中所说:“一旦通话结束,通话记录将自动保存在你的通话记录中。你可以通过‘通话详情’功能查看个人通话记录中关于该通话的记录。这将首先提供给我们的公共beta测试人员,然后在今年晚些时候提供给所有的Pixel 3用户。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭