泰尔终端实验室成为国内首家全资质Qi认证授权实验室

2018-11-21 07:19 稿源:快科技  0条评论

来自泰尔终端实验室消息,2018年11月,泰尔终端实验顺利通过无线充电联盟(WirelessPowerConsortium)的技术评审,成为国内首家全资质Qi认证授权实验室,实验室目前已经具备小功率(BPP)与中功率(EPP),发射端(PTx)与接收端(PRx)全面覆盖的授权资质与认证能力。

据了解,无线充电联盟WPC是首个全球性质的无线电源的行业标准组织,其制定了目前市场广泛采用且兼容不同便携设备的国际无线充电标准Qi。

泰尔终端实验室作为国内无线通信产业认证与测试领域的领导者,一直致力于智能终端领域新兴技术研究与业务开拓,先后牵头制定了多项国内无线电源技术的国家标准与行业标准,现在又成为联盟在国内的首家全资质授权实验室,充分体现出实验室立足本地服务全球的经营理念。

泰尔终端实验室表示,后续实验室将与国际联盟进行更加深入的合作,促进行业的创新发展与有序竞争,共同塑造行业的未来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多