索尼Z4曝光:搭载高通7nm旗舰CPU、或用屏下指纹

2018-11-21 07:19 稿源:快科技  0条评论

对于即将到来的5G网络,索尼手机也是在悄悄发力,因为他们也把这个趋势当作是自己翻身的一个机会,而积极的准备新机就是必然了。

据俄罗斯媒体报道称,索尼正在准备的Z4,采用了6.2英寸的OLED屏幕,在保持与其前代产品相同的分辨率的同时增加了显示尺寸,其是2019年采用高通即将推出高端SoC的旗舰产品之一。

报道中还提到,索尼Z4搭载的是高通骁龙8150处理器,性能不输华为的麒麟980,内置4000mAh容量电池,后置双摄像头是2400万像素+1600万像素,并且前置摄像头为2400万像素。

此外,从俄罗斯媒体给出的所谓Z4外形渲染图来看,这款手机似乎还提供屏下指纹,会有多个不同的后壳配色供用户选择?按照这个配置来说,Z4国行售价至少也是6000元起步了。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多