苹果和微软合作解决Win版iCloud兼容问题

2018-11-21 07:19 稿源:威锋网  0条评论

最新版本的Windows 10与最新版本的iCloud不兼容,你遇到没?

最新的 Windows 10 在十月更新之后,iCloud for Windows 用户都面临着兼容性的问题。正如 Windows Latest 所强调的那样,最新版本的 Windows 10 与最新版本的 iCloud 并不兼容,但据说微软和苹果正在合作解决这些问题。

在更新到 Windows 10 最新版本后,当 Windows 用户尝试安装最新版本的 iCloud(版本7.7.0.27)时便会出现错误信息,该信息称,iCloud for Windows“需要 Windows 7,Windows 8 或 Windows 10(2018 年 4 月更新)及更早版本。”据悉,对于那些已经在最新的 Windows 10 更新之前安装了(iCloud)应用程序的用户,照片同步和其它功能都存在着许多问题。微软在其支持网页上的一篇文章中表示,已阻止使用安装了之前应用程序的用户更新到 Windows 10 的十月版本。 此外,微软表示正在与苹果合作,为用户“提供 iCloud 的兼容版本”。苹果的 iCloud for Windows 应用程序允许用户从他们的桌面访问核心的 iCloud 功能,包括照片,邮件,文件等。如果你也遇到了上述的问题,不妨等待微软的官方更新。


  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多