如何看待联想Z5 Pro?副总裁常程高调宣布:颤抖吧!小米

2018-11-21 07:18 稿源:快科技  0条评论

11月21日消息,联想副总裁常程在微博突然再次对准小米开炮,相比较于上次的“联想手机性价比已经全面超越小米”,这一次更加直抒胸臆——“颤抖吧!小米!”

从其微博内容可以看出,在今天早上,正在广州吃着早茶的联想副总裁常程突发感想:

人总会因为各种奇奇怪怪的原因产生焦虑进而拒绝购买产品;人们始终习惯选择熟悉和可接受的东西;要么改变人和环境,要么改变产品,让人主动来购买;品牌和产品的价值就是帮助用户消除决策过程中的负面影响。

最后放上了一张“狮首人身像”的图片,并标注以“Z5 Pro侠”,一行大字“颤抖吧!!小米!!”让人瞩目。

联想Z5 Pro是其近期发布的滑盖旗舰机型,该机采用了6.39英寸三星AMOLED无刘海全面屏,屏占比达到了95.06%,屏幕纵横比为19.5:9,这是迄今为止屏占比最高的联想手机。该机型在近两次的售卖中全部被短时间内一抢而空,人气火爆。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多