苹果今年“黑五”将有新购物活动:为期4天

2018-11-21 07:18 稿源:威锋网  0条评论

如无意外,咋们将会完美地“错过”这一活动。

属于国人的购物节“双十一”才刚刚结束,这头“黑色星期五”的活动就又要开始了,苹果以往都有参与“黑五”的习惯,今年苹果决定玩点不一样的东西。

苹果近日宣布,将于 11 月 23 日—11 月 26 日(美国时间)举办一个为期 4 天的购物活动。该活动显然是围绕美国感恩节假期展开的,但据悉全球许多地区都将提供优惠活动。苹果还没有公布届时会提供什么类型的产品,相关页面上只写着“记录在你的日历”,用来提醒你不要忘记这一次的活动。对于黑色星期五,苹果通常只提供礼品卡的优惠活动,所以看看今年有哪些变化会是一件很有趣的事情。当然,对于消费者来说都希望苹果能够提供一些新产品的折扣,例如新款 Apple Watch、新款 iPhone 和新款 Mac 产品等。如无意外,咋们将会完美地“错过”这一活动,如果你身在美国或其它国家,倒是可以期待一下苹果这次“黑五”的诚意。 


  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多