OPPO ColorOS 6将亮相 或基于安卓9.0

2018-11-20 18:08 稿源:手机中国  0条评论

据报道称,OPPO已经确定将于 11 月 22 日在深圳蛇口举办ColorOS五周年庆典,但可惜的是目前还未公布有关于ColorOS 6的具体细节。

11月20日下午,魅族前Flyme设计师陈希发微博称,11 月 22 日下午和大家分享一些ColorOS 6的一些信息,ColorOS官方微博转发并评论了该条微博。在某种程度上,OPPO很有可能在11月22庆典当天发布ColorOS 6。从陈希发布的图片来看,ColorOS 6在图表将更为简洁,越是简单舒服的设计,其实越复杂,值得注意的是底部导航位置似乎有所上移。


陈希的微博

根据@ColorOS官博之前发布的海报上看,ColorOS 6在UI设计风格,系统稳定性,游戏体验,人机交互等方面相比上代会有更为长足的进步。

早在谷歌发布Android Pie的时候,OPPO就成为谷歌PPT上展示的首批合作厂商之一,并且OPPO方面也早早地为部分机型提供了早期测试版本的安卓9.0系统更新,因此,我们可以期待这次的ColorOS 6将会基于安卓9.0打造。

ColorOS五周年庆典将于11月22日即后天在深圳蛇口举行,届时OPPO将会给我们带来更大的惊喜。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多